追梦新时代 唱响新未来——鼓山校区第八届英文歌曲大赛取得圆满成功

2024-04-15 编辑:基础部 点击:[] 来源:

为了提高学生的英语学习兴趣,提升学生英语口语、听力能力及人文素养。4月12日晚七点,由校团委主办,英语协会承办(指导教师:基础教育学院翟广艳)的第八届英语歌曲大赛决赛在鼓山校区图书馆二楼报告厅拉开帷幕。

本次比赛由英语协会学生担任主持人,邀请了基础教育学院英语教研室的江国老师、张玉蓉老师、刘靓老师及翟广艳老师担任评委。共有9名同学参加了决赛,他们精彩的表演点燃了现场的气氛,选手们饱满的情感让现场观众深受感染,赢得了观众和评委的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,来自医学院的选手王利果所演唱的《Lemon tree》打动了全场观众及评委成功夺冠,同样来自医学院的金理和李思涵分别以《if》 和 《City of stars》赢得亚军。其他选手也稳定发挥,精彩纷呈,分获其它奖项。

至此,鼓山校区第八届英语歌曲大赛完美落幕。袅袅余音,不绝如缕。追光逐梦,向阳而生,同学们表示希望今后有更多机会登台亮相,一展歌喉。

上一条:基础教育学院党总支第二支部召开支部大会暨四月份主题党日活动
    下一条:基础教育学院党总支第一支部召开支部大会暨四月份主题党日活动