基础教育学院召开教职工理论学习会暨党纪学习教育动员会

2024-04-25 编辑:基础部 点击:[] 来源:

4月24日下午,基础教育学院全体教职工在汇心湖校区教学北楼开展本学期第二次教职工理论学习暨党纪学习教育动员活动。会议由基础教育学院副院长(主持工作)胡心红主持。

会议第一阶段,开展政治理论学习。吴俊峰同志领学《关于合肥职业技术学院党委开展党纪学习教育的工作方案》、胡心红同志领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节、施敏发同志领学党史知识。

第二阶段,施敏发就“课程团队建设”、“教师教学能力大赛”、“组织校第26届全国大学生英语竞赛”、“人才培养方案修订”、“教科研项目检查验收”等工作进展情况进行了通报,并强调教师在课堂教学管理中要“讲纪律、守阵地”。

胡心红就近期学院师德师风情况进行了通报,要求广大教师要始终做到心中有责、肩上担责、手头尽责,悉心从教、精心育人、用心治学,以对学生的深爱诠释对教育的挚爱,以严明纪律护航学院事业高质量发展。

最后,吴俊峰对本次党纪学习教育进行动员,引导全体党员教师一要深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,提高政治站位、主动对标对表,以高标准完成本次党纪学习教育;二要明确重点,原原本本学习《条例》,真正使学习党纪过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三要联系现实典型案例深入剖析,用党规党纪规范个人日常言行、校正思想和行动。四要把纪律教育和党性教育、清廉校园、师德师风、学院效能建设贯通起来,形成合力,注重工作实效,为学校发展建设提供坚强有力的组织保障和思想保障。

上一条:“劳模工匠进校园 对话责任与传承”——基础教育学院参加“劳模进校园”宣讲活动
    下一条:基础教育学院党总支第三支部召开支部大会暨四月份主题党日活动