当前位置: 首页 >> 科研信息 >> 正文

金辉书记出席“基础教育学院深化教育教学改革工作推进会”

2015-04-24 编辑: 点击:[] 来源:

根据学院深化改革领导组的部署和专业人才培养方案修订工作领导组的要求,2014年4月4日下午,基础教育学院召开了“深化教育教学改革工作推进会”。 学院纪委书记金辉、基础教育学院负责人、教学管理人员、教研室主任和教师代表参加了会议。

大会由唐晓武院长主持。

会上,唐院长对进一步推进基础部教育教学改革工作进行了安排和细化:一是进一步完善基础教育学院深化教育教学改革领导小组,做到分工明确,责任到人;二是基础教育学院将开展广泛的调研,拿出基础教育学院教育教学改革预案,进一步对接学院专业人才培养方案的修订,与学校深化改改的整体进度保持步调一致。

与会人员就基础教育学院的教育教学改革展开了广泛深入地讨论,一致认为改革工作势在必行,纷纷表示会后将根据会议要求,把改革工作落到实处,服务于大局,为全校的改革工作贡献一份力量。

最后,金辉书记发表了重要讲话。在讲话中,金书记强调了此次教育教学改革的必要性和重要性,要求基础教育学院全体教师要提高认识,广泛参与,要把教育教学改革与“党的群众路线教育活动”结合起来;要做好与其他系部之间的沟通与协调工作,立足本位,服务大局;要有序推进基础教育学院的教育教学改革工作,全体教师要勇于担当,立行立改。