教学园地

教学园地

当前位置: 首页 >> 教学园地 >> 正文

第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽省复赛在我校隆重开幕

2017-10-23 编辑: 点击:[] 来源:

10月21日下午,第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽赛区复赛在我校图书馆二楼隆重开幕。校党委副书记胡其云、副校长周晓隆、外语教学与研究出版社华东信息中心主任王学松、巢湖学院外国语学院副院长柯应根,以及本次比赛的评委专家和我校相关部门负责人参加了本次开幕式。开幕式由副校长周晓隆主持。

胡其云致欢迎词,胡其云对莅临比赛的领导、专家评委和参赛队表示热烈的欢迎,并强调:本次比赛不仅是选手展示学习成果的一个平台,也是各院校相互交流、相互学习、相互了解行业的最新动态和教学理念的一个平台。随后,王学松、柯应根分别发表讲话,宣读了本次写作大赛的竞赛规则并预祝所有选手取得好成绩。

“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和外语教学与研究出版社共同举办的全国性公益赛事。大赛自2010年首次创办以来,以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判赢得了全国高职高专院校师生及社会各界的认可与重视,并逐步成为全国高职高专外语教学界最具影响力的卓越品牌赛事之一。本届安徽省复赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、外语教学与研究出版社主办,合肥职业技术学院承办,共有来自我省37所高职院校的83名选手参加,创下了历年新高。(供稿:基础教育学院  编辑:朱鹏飞)

上一条:第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽省复赛在我校举行
    下一条:我院学生参加2017年全国大学生英语竞赛(D类)决赛喜获佳绩