职工之家

职工之家

当前位置: 首页 >> 职工之家 >> 正文

我校合肥汇心湖新校区建设有序推进

2018-05-29 编辑:刘亚东 点击:[] 来源:

5月28日下午,新校区建设指挥长、校长邵一江来到合肥汇心湖校区视察新校区建设情况。新校区建设副指挥长、纪委书记金辉、工会主席张广龙,学校办公室负责人,工程建设指挥部主要负责人以及工程建设方、监理方等陪同视察。

邵一江、金辉、张广龙在视察宿舍区地面铺装情况

邵一江一行仔细视察了新校区图书馆、南北教学楼、食堂、宿舍、大学生活动中心、实验实训楼等施工现场,每到一处都对工程质量和建设进度情况进行细致询问,对工程建设中遇到的问题进行了详细部署。

邵一江强调,新校区建设工程质量是保证,把握时间节点是关键,各方要齐心协力解决问题,团结一致搞好建设,一定要在保质保量的前提下确保九月份开学正常使用。工程建设方和监理方负责人均表示一定会按照工程建设进度要求,按时按质按量完成工程建设任务。

实训楼外景

北教学楼外景

学生宿舍

教工食堂内部

信息实训楼

截至目前,新校区各主体工程全部完工,玻璃安装已基本完成,学生宿舍已全数专修完毕,南北教学楼、食堂、大学生活动中心、图书馆等也已进入内部装修阶段,整个施工均在有条不紊地进行。

根据邵一江校长要求,后期我校将继续加强工程质量监管,严格推进工程进度,并邀请德国专家经常来校“把脉问诊”,确保新校区建设顺利完成。

上一条:合理设计 精妙布局——我校召开合肥汇心湖校区使用前准备工作汇报会
    下一条:【大会报道】我校第四届一次教职工代表暨工会会员代表大会胜利召开——罗兆好作总结讲话、邵一江作学校工作报告