体育工作委员会

体育工作委员会

当前位置: 首页 >> 体育工作委员会 >> 正文

迎战省运会 点亮合职魂——我校召开备战安徽省第十四届运动会动员大会

2018-04-11 编辑:刘亚东 点击:[] 来源:

在安徽省第十四届运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障备战期间各项服务工作有序进行。4月10日下午,合肥职业技术学院备战安徽省第十四届运动会动员大会在图书馆二楼报告厅举行,教务处处长宋风长、宣传(统战)部部长魏华、学生处处长高恒平出席会议,基础教育学院行管人员及全体教练员和100余名运动员参加了此次动员会,会议由基础教育学院院长唐晓武主持。

动员会在激昂的国歌声中拉开序幕。随后,基础教育学院体育教研室主任孙财元介绍了学校参加十四届省运会的筹备情况;运动员代表方圆雁和教练员代表刘亚东分别进行了宣誓;宣传(统战)部部长魏华宣布了我校参加本次省运会的代表团成员名单。

最后,学校领导做动员讲话。他首先回顾了我校在省级比赛中取得的优异成绩,赞扬了我校运动健儿吃苦耐劳、勇于拼搏的优良传统,并对本届省运会备战工作提出了几点要求:一是提高认识,统一思想;二是以问题为导向,明确责任;三是完善训练,突出优势;四是规范管理,服务到位;五是树立信心,健全人格。希望全体教练员和运动员能够戒骄戒躁、勇往直前、为校争光,在全校师生的共同努力下,力争在本届省运会中取得优异成绩。

动员大会圆满结束后全体与会人员进行合影留念。(供稿:基础教育学院  编辑:沈婉婉)

全体唱国歌

孙财元主任介绍省运会筹备情况

教练员代表宣誓