首页

联系方式/ CONTACT INFORMATION

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

    “5G”教工,让篮球飞的更高更快

    2021-10-29 编辑:基础部 点击:[] 来源:

     

    2021年10月19日-26日,由新站高新区社会事业局主办,安徽合肥技师学院、中国移动通信集团合肥分公司承办的“中国移动5G杯”高教院校教职工篮球赛,在安徽合肥技师学院的体育馆举行,新站区各个高校共计12支队伍参与。

    我校由邵一江校长带领教师参与此次篮球比赛,此次篮球赛前后共7天,全部利用晚上时间,在安徽合肥技师学院体育馆进行比赛。在前5天的小组赛中,我校教职工篮球队以5战全胜的战绩获得第一,晋级半决赛;在第六天的半决赛当中,对阵安徽中医药大学,我校教职工稳扎稳打,以微弱的优势取得胜利,顺利进入决赛;最后一天,对阵合肥工业学校,我校教职工敢打敢拼,最后却惜败对手,最终获得第二名的好成绩。

    本次比赛结束后,邵一江校长表示,篮球需要经常在一起磨炼,才能打出比别人更高的配合,队员们表示回去之后会多多练习配合战术,争取在以后的比赛中获得更好的成绩。

    上一条:从实战角度出发申报国内各级课题有关的研究方法论及研究方法——基础教育学院开展秋季学期第三场学术专题讲座
    下一条:在立德树人和“五育”并举中践行新使命——基础教育学院开展2021-2022学年秋季学期第二场学术讲座

合肥职业技术学院 @ 版权所有 2008-2015 邮政编码:238000
联系电话:0551-82364242 联系地址:安徽省合肥市巢湖市姥山南路