职工之家

联系方式/ CONTACT INFORMATION

职工之家

当前位置: 首页 >> 职工之家 >> 正文

    众人投篮传友谊 百舸争流竞风流——学院第五届教职工篮球赛圆满落幕

    2017-06-20 编辑:基础部 点击:[] 来源:

    6月5日下午,在学院体育馆的篮球场上,随着学院党委书记罗兆好漂亮的一记开球,顺利地拉开了第五届教职工篮球赛的序幕;历经一周多十几场的激烈角逐,至13日下午圆满地落下帷幕。

    本届篮球赛得到学院领导的关心,各系部、分工会的支持和基础部老师们的辛勤付出。罗兆好、邵一江、胡其云、孙兴林、金辉、周晓龙、张广龙等学院领导多次莅临比赛现场观看助阵或披挂上场;院工会全体人员,始终坚守比赛现场、服务于赛事;各系部和分工会负责人带领自己的团队,亲自上场参与比赛。


    赛场上,老中青队员同场角逐。青年人朝气蓬勃、生龙活虎,老同志宝刀未老、稳扎稳打。既有队员巧妙的传球、精彩的出手、完美的配合;也有传球、断球、拼抢……双方队员激烈争夺的场景,使得大家为之紧张不已;更不时出现双方队员的轻松微笑、相互鼓劲、礼貌谦让的情景。

    赛场下,拉拉队员们呼叫着自己的队名,摇旗呐喊、加油鼓劲;不时地对场上队员的精彩妙传或神奇投篮,报以热烈鼓掌、叫好不断。

    赛场上下热情互动的情景,无不让人感受到我院文明和谐、积极向上的氛围。

    在决赛场上,由计算机应用技术学院和汽车应用技术学院上演一场扣人心弦的两强争霸。学院邵一江院长挂帅的计算机队发挥技术娴熟和整体配合的优势,而汽车队更是凭借年青体壮、勇于拼搏的斗志,双方你来我往、难解难分。赛到第三节的时候,双方仍然未明显分出胜负,比赛分数交替上升;在最后一节时,计算机队调整战略战术,打点、突破、快速、强攻等发威力、收成效;人随精神壮、球借强力起,发发命中、连连得分,一下扭转了胶着的局面,使比赛分数逐渐拉开,最终获得了全场的胜利。

    来自全院10个分工会的110余名参赛人员,经过分组单循环和交叉淘汰的两个比赛阶段。最终计算机应用技术系代表队获得冠军,汽车应用技术系代表队居于亚军,生物应用技术系代表队和机关一代表队分获第三和第四名。

    上一条:立德树人 爱岗敬业——我院青年教师在全市文教系统演讲比赛中获得佳绩
    下一条:邵一江院长在学院三届六次教代会暨工代会上的工作报告

合肥职业技术学院 @ 版权所有 2008-2015 邮政编码:238000
联系电话:0551-82364242 联系地址:安徽省合肥市巢湖市姥山南路