首页

联系方式/ CONTACT INFORMATION

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

    教务处领导来我院开展人才培养方案修订工作

    2019-07-11 编辑:刘亚东 点击:[] 来源:

     

    7月11日上午,教务处副处长窦红平、教务科科长吕正娟一行来我院开展人才培养方案修订工作,我院院长唐晓武、副院长唐绍霞及全体教研室主任参加了会议,会议由唐晓武院长主持。

    唐晓武院长首先表示欢迎,并对教务处领导一直以来对基础教育学院的关心和支持表示感谢。唐晓武强调,此次人才培养方案修订工作是我校教学水平进入高质量发展时期的重要工作,全体教研室主任要本着高质量、高要求的原则进行人才培养方案修订。

    随后,窦红平处长就相关人才培养方案工作与各教研室主任进行详细、细致的沟通并最终确定了初步修订意见。

    上一条:严抓纪律 实定责任——基础教育学院召开本学期第二次教学工作例会
    下一条:抓定位 谋布局 创新高——基础教育学院召开全体教职工教学大会

合肥职业技术学院 @ 版权所有 2008-2015 邮政编码:238000
联系电话:0551-82364242 联系地址:安徽省合肥市巢湖市姥山南路