加快融合,规范管理——基础教育学院正式启动汇心湖校区开展活动​

2020-06-04 编辑:钱方欣 点击:[] 来源:

加快融合,规范管理——基础教育学院正式启动

汇心湖校区开展活动

为进一步推进完善学校“一校两区”战略布局,完善“一校两区”的教学管理,加快“一校两区”的灵魂融合,基础教育学院汇心湖校区党政办公区域经过多方努力,克服重重困难,于2020年6月2日星期三下午正式启用。2日下午,学院全体教职工前往汇心湖校区开展教研室活动。

在学院领导的关心下,汇心湖校区办公室的管理并没有因为疫情而松懈,经过反复规划调整后,各教研室、会议室焕然一新。基础教育学院教职工集体参观新办公室,并在本教研室展开活动。体育教研室召开了体育工作会议;语数教研室集体备课;英语教研室集体学习学校教学文件,各教研室活动井然有序地开展着。

今后基础教育学院星期三下午的政治业务学习研讨活动将按照单双周分别在鼓山校区和汇心湖校区进行。至此,基础教育学院正式启动汇心湖校区党政办公区域,开展汇心湖校区各项活动,实现“一校两区”管理新布局。

上一条:辛勤耕耘结硕果​,砥砺奋进谱新篇--基础教育学院英语分层教改取得佳绩
    下一条:牢记使命,对标对表——基础教育学院召开常态化疫情防控下体育工作推进会