体育党支部开展七月份“党员活动日”

2020-07-09 编辑:钱方欣 点击:[] 来源:

2020年7月8日,体育党支部根据院党委和基础教育(马克思主义)学院党总支的要求,围绕“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”的主题

组织开展了七月份党员活动日。

此次会议由体育党支部书记孙财元同志主持,体育教研室全体党员及部分教师参加,会上就”为什么要认真学习党史、国史?”这一议题,认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上关于要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国的重要讲话;以及习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时强调推动媒体融合向纵深发展巩固全党人民共同思想的重要讲话。之后,孙书记就即将到来的暑期工作做了相应部署,其中包括:暑期防疫工作依旧不能放松警惕,体育教研室全体教师应积极上报暑期个人动向,外出需按要求履行请假手续;党员活动日正常开展;教师自身加强意识形态工作;认真思考教学改革,教研室的每一位成员应积极响应“双基”工作,为全力打造新时代示范教研室贡献自身的光和热。