“乒”搏不惜,圆满收官——基础教育学院顺利举办首届“新生杯”体育联赛

2023-12-06 编辑:基础部 点击:[] 来源:

为进一步增强大一新生积极参加体育活动的意识,促进同学们之间的交流,丰富同学们的课余生活,11月23日,基础教育学院联合校团委举办了合肥职业技术学院首届“新生杯”体育联赛——乒乓球比赛,两校区同时开赛。

本次比赛项目有男子单打、女子单打两个项目,参赛选手们在比赛中展现了出色的技术和精湛的球艺,同时还展现出新时代大学生良好的精神风貌。他们以顽强的拼搏精神和坚韧不拔的毅力,给在场观众们留下了深刻的印象,也有力促进了新生之间的友谊、竞争和团队合作。

首届“新生杯”体育联赛——乒乓球比赛的成功举办,是我校积极推进校园体育文化建设,丰富学生课余生活的重要举措。这次联赛不仅仅是一场竞技活动,更是一个展示新生才华和技能的平台。通过比赛,参赛选手们不仅提高了自己的乒乓球水平,还获得了长久的友谊。

上一条:激扬青春、绽放自我——我校学生积极参加马拉松赛事活动
    下一条:【俱乐部活动】合肥职业技术学院首届“新生杯”体育联赛—羽毛球比赛圆满落幕