基础教育学院党总支第二支部组织开展党纪学习教育

2024-05-17 编辑:基础部 点击:[] 来源:

5月15日下午,基础教育学院党总支第二支部用线上线下相结合的方式组织开展党纪学习教育。会议由第二支部书记任远金主持,基础教育学院党总支书记吴俊峰和第二党支部全体党员参加此次活动。

根据《基础教育学院党总支第二支部党纪学习教育方案》,本次活动首先由任远金领学《中国共产党章程》(总纲部分)。随后,朱浩,杨丽娟两位同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》(第三、四、五章)和《中国共产党问责条例》。

会上,同志们再次认真研读了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,对党的纪律、规矩有了更深层次的理解和体会。同志们充分认同党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。同志们表示,作为一名党员教师,必须时刻牢记党的纪律和规矩,将其内化于心、外化于行。

集中学习后,第二支部党员教师共赴汇心湖校区体育馆开展五月份志愿服务活动。协助,指导经贸旅游学院举办的首届学生羽毛球联赛。同学们纷纷表示,本次比赛既丰富了课余生活,也激发了校园活力,让每一位同学都感受到了运动的魅力和校园文化的温度。