基础教育学院党总支第二支部组织开展六月份主题党日活动

2024-06-14 编辑:基础部 点击:[] 来源:

6月12日下午,基础教育学院党总支第二支部采用线上线下相结合的方式组织开展六月份主题党日活动。会议由第二支部书记任远金主持,基础教育学院党总支书记吴俊峰和第二党支部全体党员参加此次活动。

活动第一阶段,分别由朱浩同志领学《中国共产党纪律处分条例》(第十、十一章);任远金领学“学习习近平总书记对学校思政建设作出的重要指示”;陈康领学了“习近平总书记关于制造强国及建设现代化产业体系的重要论述”和韩俊在全省科技创新大会上强调“加快建设科技强省,全力打造科技创新策源地,坚决扛起在国家创新格局中勇担第一方阵使命。”

活动第二阶段,第二支部党员教师共赴汇心湖校区篮球场开展六月份志愿服务活动;组织、执裁我校第四届“汇心杯”篮球赛。本次活动学校领导高度重视,大力支持;教研室教师们对本次活动积极谋划,反复讨论;支部党员教师带头现场执裁,切实提升了本次活动的整体水平。

现场的学生们纷纷表示,今天执裁老师的响哨果断,判罚准确,手势利落,走位流畅,比赛的质量和观赏性极高;今后也会向着这些“榜样”看齐,挺膺担当,奋勇争先。

上一条:风清气正守初心 廉政教育铸师魂——基础教育学院党总支开展廉洁教育系列活动
    下一条:我运动,我健康——我校举行第四届体育文化节双摇跳绳比赛