体育工作委员会

联系方式/ CONTACT INFORMATION

体育工作委员会

当前位置: 首页 >> 体育工作委员会 >> 正文

    我校“阳光体育晨练行动”如期启动

    2017-12-08 编辑: 点击:[] 来源:

    12月4日清晨,在学校各级领导的关怀和支持下,我校启动了全校在校大学生“阳光体育晨练行动”活动,此次活动由基础教育学院牵头,联合校团委、各二级学院等多个部门举办,活动旨在进一步加强大学生的素质教育,锻炼学生意志品质,增强学生体能,吸引广大学生走向操场,培养学生良好的体育锻炼习惯和健康生活方式。

    早锻炼活动时间为2017年12月4日至2018年1月12日,每周一至周五的6:10—7:20。活动方式以健步走和慢跑为主,学生也可自行选择其他运动项目,如篮球、羽毛球、网球、跳绳、足球等。

    QQ图片20171208082934

    同学们有序进行打卡签到。各运动训练队也以团队形式集体参加近几天的“阳光体育晨练行动”活动,积极备战18年安徽省大学生运动会。12月5日,校国旗护卫队一早就于操场上整装待发,并进行庄严的升旗仪式。

    让我们牢固树立“健康第一”的指导思想,积极推进“健康校园”建设。让我们在朝阳下舞动青春,快乐中追逐梦想。阳光早锻炼,你我同行!(供稿:基础教育学院 记者站)

    上一条:使命呼唤担当,使命引领未来——校领导深入基础教育(马克思主义)学院开展体育工作专项调研
    下一条:我校在“第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛”中一举夺魁

合肥职业技术学院 @ 版权所有 2008-2015 邮政编码:238000
联系电话:0551-82364242 联系地址:安徽省合肥市巢湖市姥山南路