体育工作委员会

体育工作委员会

当前位置: 首页 >> 体育工作委员会 >> 正文

全国体育教育专业学生四人制排球公开赛在我校举行

2023-04-17 编辑:基础部 点击:[] 来源:

4月13日至16日,“体总杯”中国城市排球联赛热身活动系列赛·全国体育教育专业学生四人制排球公开赛在我校鼓山校区体育馆举行。

此次比赛是由中华全国体育总会发起,中华全国体育总会竞赛委员会指导,安徽排球学院主办,巢湖学院承办,巢湖学院体育学院、合肥职业技术学院、安徽德仁名流体育运动服务有限公司协办。共有来自首都体育学院、南京师范大学、扬州大学、江西科技师范大学、湖北师范大学、安徽师范大学等省内外高校十三支代表队参加比赛。开幕式上,我校党委委员、副校长周晓隆到会致辞,并要求基础教育学院全力协办好这次全国赛事,为来校参赛的运动员和教练员们提供优质的服务。闭幕式上,校党委委员、副校长范家茂为获奖运动队颁奖。

我校体育场馆承担着社会开放、社会服务的重要职能,承办(协办)各级各类体育赛事是履行高校社会服务职能的重要形式。赛前,基础教育学院与巢湖学院多次沟通,牵头协调有关部门为本次全国赛事提前做足充分准备。我校鼓山校区优美的环境、优良的设施、优质的服务给各代表队留下深刻印象,赢得他们的一致好评。

上一条:健跑人生 合职启程——我校大力倡导健跑,加快健康校园建设
    下一条:迎“篮”而上,不负青春——我校第二届“汇心杯”大学生篮球赛开幕