体育工作委员会

体育工作委员会

当前位置: 首页 >> 体育工作委员会 >> 正文

合职第二届“汇心杯“篮球赛顺利闭幕

2023-05-25 编辑:基础部 点击:[] 来源:

合肥职业技术学院第二届“汇心杯“篮球赛于5月24日在汇心湖校区室外篮球场满落下帷幕。本次活动由基础教育学院主办,合肥职业技术学院篮球俱乐部承办。

比赛为期一个半月,最终信传学院获得男子组冠军,机电学院获得男子组亚军,经贸学院获得男子组季军。女子组方面,经贸学院获得冠军,信传学院获得亚军,机电学院获得季军。

本次的比赛亮点是赛场上球员们积极投入、顽强拼搏、全力以赴,场下拉拉队员呐喊助威,气氛热烈。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,赛出水平、赛出风格,本次活动极大丰富大学生课余生活,提高我校学子的综合素质,展现当代大学生积极向上的风貌。

上一条:强身健体促发展 砥砺奋进勇争先——基础教育学院职业教育改革初显成效
    下一条:“运动青春 激情飞扬”——基础教育学院开展第一届趣味运动会活动