党建动态

教工第一党支部暑期开展“党员活动日”学习活动

2023-08-25 编辑:基础部 点击:[] 来源:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据上级党组织要求,基础教育学院教工第一党支部于7月27日、8月23日在线开展了“党员活动日”学习活动。教工第一党支部全体党员参加。

活动中,全体党员集中学习了《习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神》《习近平对网络安全和信息化工作作出重要指示强调 深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想 大力推动网信事业高质量发展》《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想——论贯彻落实全国组织工作会议精神》《习近平总书记在主持中共中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话》以及《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》《习近平阐释“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”》等重要内容。

两次集中学习,让支部党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神有了更深一层的理解,对其精神实质和精髓要义有了更准确的把握。党员老师们表示,今后要在深化内化转化上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动教育教学工作。如习近平总书记所阐释的,真正做到“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”。

上一条:初心如磐 奋楫笃行—— 基础教育学院召开新学期政治理论学习会暨全体教职工大会
    下一条:强化政治引领 筑牢思想根基 推动高质量发展——基础教育学院举行教职工政治理论学习暨全体教职工大会