党建动态

教工第二党支部开展六月份主题党日活动

2023-06-30 编辑:基础部 点击:[] 来源:

6月28日下午,基础教育学院在汇心湖校区图书馆一楼报告厅召开教职工政治理论学习暨全体教职工大会。会议由学院副院长施敏发主持,全体教职工参加会议。

会议第一阶段先进行政治理论学习。施敏发领学《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神:加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》,教学办主任刘靓领学《中共教育部党组:高标准高质量开展主题教育 奋力建设教育强国》和《习近平在全国宗教工作会议上强调 坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应》。

会后,基础教工第二党支部继续进行六月份的集中理论学习。学习了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神:加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》、《习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神》《中共教育部党组:高标准高质量开展主题教育奋力建设教育强国》等内容。

全体党员持续通过理论学习,努力践行学思用贯通、知信行统一,不断在深化内化转化上下功夫,在育人中见真知、在工作中见成效。

上一条:强化政治引领 筑牢思想根基 推动高质量发展——基础教育学院举行教职工政治理论学习暨全体教职工大会