党建动态

基础教育学院第三党支部委员会成立暨选举大会顺利召开

2023-09-28 编辑:基础部 点击:[] 来源:

9月27日下午,基础教育学院第三党支部委员会成立暨选举大会在基础教育学院二楼会议室顺利召开,第三党支部全体党员参加会议。会议由基础教育学院副院长(主持工作)胡心红主持。

本次选举大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定进行。胡心红宣读了我校《关于各二级学院基层党支部设置调整的批复》,全体党员表决通过了选举办法及监票人、计票人名单,最后,大会以无记名投票方式进行差额选举。通过规定程序选举,于萍、沈婉婉、金玲三位同志当选为基础教育学院第三党支部委员会委员。

接着,新一届支委会召开第一次全体会议,选举于萍同志为支部书记,并对委员的工作进行了分工。

胡心红对新成立的基础教育学院第三党支部及委员们表示衷心祝贺,希望新一届委员会能站在新起点,开启新局面,团结带领支部党员实现新作为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

随后,支部全体党员开展政治理论学习,支部书记于萍对《中共合肥职业技术学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》做了深入解读,并对支部接下来的工作进行详细部署。

上一条:基础教育学院第二党支部召开支部大会暨九月份主题党日活动
    下一条:初心如磐 奋楫笃行—— 基础教育学院召开新学期政治理论学习会暨全体教职工大会