基础教育学院党总支第二支部召开支部大会暨五月份主题党日活动

2024-05-10 编辑:基础部 点击:[] 来源:

5月8日下午,基础教育学院党总支第二支部用线上线下相结合的方式召开全体党员支部大会暨五月份主题党日活动。会议由第二支部书记任远金主持,基础教育学院党总支书记吴俊峰和第二党支部全体党员参加此次活动。

活动第一阶段,开展集中政治理论学习。任远金领学《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《基础教育学院党纪学习教育方案》;朱浩领学《中国共产党纪律处分条例》(第一、二章);陈康领学“习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述”。

吴俊峰指出,党纪学习教育是一项重要的政治任务。各位党员须提高政治站位,强化责任担当;除集中学习外,还要充分利用线上平台资源,做到“随时学”、“随身学”。吴俊峰强调,对于本次党纪学习教育,一切要严格要求,并把学习成果运用到日常工作、生活中;要时刻铭记自己党员和教师身份,注重工作中的小节、细节。最后,吴俊峰期望第二支部二四年党建工作再上新台阶。

第二阶段,汇心湖校区党员一同前往校田径场,参与轨道交通学院首届八段锦比赛。王丽水、杨丽娟、宋颂三名党员同志对本次学生比赛进行打分和点评。赛后,两个支部党员同志们就“提升服务深度和广度,为学生办实事。”展开讨论。

上一条:基础教育学院学术委员会召开2024年度省高校科研项目评审会
    下一条:“劳模工匠进校园 对话责任与传承”——基础教育学院参加“劳模进校园”宣讲活动