基础教育学院党总支第三支部顺利召开接收预备党员大会

2024-06-27 编辑:基础部 点击:[] 来源:

6月26日下午,基础教育学院党总支第三支部在汇心湖校区基础教育学院219会议室召开接收预备党员大会,讨论接收刘皓月同志为中共预备党员。活动采用线上线下相结合的形式进行,基础教育学院党总支书记吴俊峰出席本次会议,第三党支部全体党员参加。

会上,支部书记于萍报告了本次大会的到场情况,宣布了会议的主要议程和具体要求。刘皓月同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。两位入党介绍人金玲和李晓娜分别介绍刘皓月同志在考察期的现实表现情况,两位入党介绍人均表示,刘皓月同志无论在思想、理论学习及工作生活中,都能做到以一名党员的标准严格要求自己,对党忠诚,作风正派,工作踏实、主动担当,基本符合一名共产党员的条件。接着,支部委员沈婉婉向大会报告刘皓月同志的政治审查及征求党员和群众意见情况。最后,与会党员就刘皓月同志能否入党进行充分讨论。经过无记名投票表决,最终大会一致同意接收刘皓月同志为中共预备党员。

基础教育学院党总支书记吴俊峰对刘皓月同志接收为预备党员表示衷心祝贺,希望刘皓月同志加强政治理论学习,认真学习党章党规党纪,以更高的标准严格要求自己,积极向身边的优秀共产党员学习,发挥先锋模范带头作用,按期成为一名正式中共党员。

上一条:基础教育学院顺利举办“思政与英语教学的融合”专题学术讲座