基础教育学院党总支第三支部组织开展七月份主题党日活动

2024-07-11 编辑:基础部 点击:[] 来源:

7月10日下午,基础教育学院党总支第三支部在汇心湖校区学院219会议室,组织开展七月份主题党日活动,活动采用线上线下相结合的形式进行,第三党支部全体党员参加。

第一阶段:开展政治理论学习。于萍同志领学《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》及《习近平总书记关于依法治国的重要论述》;金玲同志领学《中共安徽省委教育工委关于贯彻落实<普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)>的通知》精神。

学院党总支宣传委员、副院长施敏发以普通党员身份参加活动。他结合学院实际,对下半年党建和发展工作提出建议,要求支委及全体党员要将支部党建与教研室的教学、教科研等工作深度融合,突出支部亮点,发挥好支部的战斗堡垒作用。

活动第二阶段,学院党总支书记吴俊峰为第二、三支部全体党员上党纪学习教育专题党课,并和大家分享了自己近阶段党纪学习教育心得体会。

上一条:基础教育学院党总支第一支部组织开展八月份主题党日活动
    下一条:基础教育学院党总支第二支部组织开展七月份主题党日活动