基础教育学院教学教辅第三支部召开党内民主生活会

2017-03-17 编辑:基础部 点击:[] 来源:

为贯彻落实学院党委关于开展“两学一做”、组织民主测评和组织民主生活会的要求,3月15日下午,基础部教学教辅第三党支部在三楼会议室召开了党内民主生活会。会议由教学教辅第三支部书记吴邦昆主持,学院党委副书记(主持党委工作)罗兆好出席了本次会议并对每位党员同志的发言给予了点评。

生活会上,每位党员围绕“两学一做”学习教育,开展了批评与自我批评。随后,罗兆好做了发言,他首先肯定了基础部党员同志的政治素质觉悟高,对学院的建设和发展做出了不可替代的作用。其次对每位党员同志提出了要求:一、加强理论学习,“三会一课”基本制度要得到落实,党章、党规、党纪要牢记在心;二、坚定理想信念,牢记第一身份是党员,尽职尽责发挥党员先锋模范带头作用;三、坚实务实担当,老老实实做人,踏踏实实做事,敢于创新改革,为学院更快更好的发展贡献一份力量,为早日实现“省内一流,国内知名”的目标而努力奋斗。

上一条:咬定正确方向 打造一流团队——学院领导深入基础教育学院开展调研
    下一条:坚持根本宗旨 发挥党员作用——院党委副书记罗兆好参加教学教辅第三党支部专题讨论会