教工第一党支部开展四月份“党员活动日”学习活动

2023-04-20 编辑:基础部 点击:[] 来源:

4月19日下午,基础教育学院教工第一党支部在基础教育学院二楼会议室开展“党员活动日”学习活动。教工第一党支部全体党员参加。

会上,耿璐、沈婉婉和谢长宗三位党员同志分别领学《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发展的重要讲话》《习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时强调:把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》《中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》》 等学习内容。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央作出的重大部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。会议强调,支部党员要牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。