教工第二党支部开展四月份主题党日活动

2023-04-27 编辑:基础部 点击:[] 来源:

4月26日下午,基础教育学院教工第二党支部,以线上线下相结合的方式,开展四月份党员活动日活动。第二党支部全体党员同志参加会议,学院党总支书记吴俊峰、副院长施敏发同志以普通党员身份参加本次学习活动。

本次主题党日活动主要采取集中学习和自学相结合的方式。会议伊始,全体党员同志先集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发展的重要讲话以及习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时强调:把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,并结合自己的教育工作实际进行了交流探讨。随后,各位党员同志就如何创新主题党日活动展开讨论,并就开展“追寻红色足迹,汲取奋进力量”红色教育实践活动地献言献策。

教工第二党支部结合业务实际积极筹划,用行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当,做好党建与支部业务的有效融合,切实落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求。