党建动态

基础教育学院党总支第一党支部开展十一月份主题党日暨主题教育集中学习活动

2023-11-02 编辑:基础部 点击:[] 来源:

11月1日下午,基础教育学院党总支第一党支部在汇心湖校区基础教育学院会议室召开十一月份主题教育党日活动。会议采用“线上+线下”相结合的方式,汇心湖校区全体党员线下参加此次会议,鼓山校区全体党员线上参与。会议由奚雅云同志主持,基础教育学院党总支副书记胡心红应邀参加本次主题教育集中学习活动。

会上,奚雅云同志传达学习了习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,谢长宗同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第16-18专题,王倩、陶蕾两位同志就《习近平著作选读》第一卷部分章节内容《积极培育和践行社会主义核心价值观》和《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论反映民意的作用》发表了学习感想。

会议强调,全体党员要在深刻把握读原著、学原文、悟原理这三者之间辩证统一关系的基础上,学习好运用好马克思主义哲学这一看家本领,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

上一条:教工第三党支部开展十一月份主题党日暨主题教育集中学习活动